Любовь

I

Займемся грязным сексом,похороним грусть,
Целуя страстно,упоённо,поправляя прядь.
Читал Есенина,с выражением,наизусть,
Целовал твою шею заставляя стонать...

II
Костлявыми пальцами гладил нежную грудь,
Лежит третий день на паласе рубаха.
Воспоминания страсти помогают уснуть,
Твои тёплые руки приближаются к паху.

III
В крепких объятьях кладу на кровать,
Скажу "Ты не нужен" говоря с пистолетом.
Синхронные вздохи,заставляют мечтать,
Лежу полный счастья,наслаждаясь минетом.

IV
Мороз на стекле покроет румянцем,
Твои теплые руки,белоснежные волосы.
Неприличные жесты указательным пальцем,
Сотворим на кровати похотливые фокусы.

V

Обнимаю глазами твоё тёплое горло,
Похотливые мысли,неприлично раздета.
Заниматься любовью,теплее чем порно,
Вошла глубоко,в безысходность поэта.


Рецензии