Впечатлило...

 Рецензия на "Отношения"

Очень впечатлило,
И даже "вшторило"...
А где судья? иль тренер?...
Их нет?..Знать показалось...
Да,неужели у меня
Как у него, бред...
Дошли до ручки...
Ребзи, вам решать...
Мож Это к чёрту Всё?..
И Всех - "на мыло"?..

Умел когда-то впечатлять...
А как чуть что,
Нырнёшь в кровать,
Под  одеяло...
На пять минут...
Доспать...
Слышь, сонный!
С Добрым утром!
Пора вставать...


и стих есть-дюже юморной...


Рецензии