Заплутавшие утро

Холодный воздух наплывает
незримой,призрачной волной.
Лохматого тумана стаи
укрыли землю тишиной.
Лишь капель падающих звуки,
как сонный шорох тишины.
И точно вестница разлуки
пятно,размытое,луны.
И утро видно заплутало
в туманно-призрачной дали.
И дней осенних покрывало
мешает верный путь найти.


Рецензии