Далёкая страна

Её я вижу в ярких снах.
Она, как ветер на руках.
Качает яркими цветами
                тишину.

И пусть за окнами февраль,
Мне греет сердце эта даль.
И я иду в свою далёкую
                страну.

Под взглядом сердца тает лёд,
За горизонтом чудо ждёт.
Меня встречают миллионы
                добрых лиц.

Пусть мир снегами занесён,
Но как и прежде, этот сон
Где мы с тобой взлетаем в небо
                без границ.

Наступит ночи тишина,
Моя далёкая страна
Меня в загадочные дали
                позовёт.

И я по отблескам луны,
Не нарушая ваши сны.
Отправлюсь в светлый мир,
             где счастье ждёт.

2005.12.27


Рецензии