Вновь я вижу твои очи

Вновь я вижу твои очи -
Мне родными они стали.
В них смотрю я постоянно.
И их часто вспоминаю.

Их красивей нет на свете.
И добрее и милее...
Они небо - голубое...
Как морские отражения.

Очи, очи - знаю их,
Как прекрасны твои очи.
Они ясные, как небо -
И все чистые - лазури.

Они словно бриллианты,
Так искрятся постоянно.
Я, по ним, читаю мысли -
Что ты хочешь мне сказать.

Невозможно не заметить -
Доброту бездонных глаз,
Как измерить - глубину -
Глубину небесных глаз.


Рецензии