Подруге!!!

ПОДРУГЕ!!!!!!!!!!!!!!
Хочу,чтоб все об этом знали,
Что бабья дружба всё-же есть,
Виват, Подруга!!! и... СПАСИБО,
За дружбу нашу в СОРОК лет!!!

Я знаю точно,не предашь,
В беде плечо своё поставишь,
Ты словно ангел неземной,
Ты мою душу понимаешь.

Пока Ты есть,есть тоже Я,
Тебя нет ближе в мире целом,
Благодарю судьбу за то,
Что ТЫ живёшь на свете белом.


Рецензии