Мы нитью связаны одной, с тобою!

Наш мир жесток, здесь, всё продажное.
Но мы должны запомнить важное:
Нас Бог великой, наградил судьбой,
В путь отправил одной, тропой.

Наш мир сплошной круговорот,
Мы создадим в нём переворот.
Жизнь проходила всегда впустую,
Мы путь укажем в жизнь другую.

Любовь у нас с тобой, различна:
Моя сложна и прагматична.
Твоя не ведает сейчас, границ,
Она подобна множеству зарниц.

Набраться мы должны терпенья,
Убрать из душ свои, сомненья,
Стремиться к долгожданной встрече.
Она от болезней нас излечит!


Рецензии