Ты ушёл...

                Стенникову Сергею


Мучительны сомненья – необходима вера,
Что там, где ты сейчас – тебе светло…
И взгляд твой, как всегда, увидит красоту -
Лазури небосвода и солнца свет, и блеск звезды…

Я верую – тепло твоей души осталось на земле,
Ведь  в этом вечный смысл, дающий право жить…
Ты прожил жизнь не в жалком прозябанье бытия,
С душою чистой и верою в людей…


Рецензии