Зима на Востоке

Снег и тьма, минус семьдесят, скука, апрель.
День за днем, лишь работа, зевота и дверь.
Витамины, картошка, бильярд и стихи.
И наряды по камбузу будут легки.

Каждый шаг от тропинки как верная смерть,
Пусть сплетают снежинки свою круговерть.
Кто я? Просто рабочий из кости и мяса,
Тот, кто верность свою достаёт из запаса.

И зачем я живу, там где жить невозможно.
Бесконечность зимы заплетается сложно.
Может быть только в этом найдут человека.
Быть сильнее природы, от века до века...


Рецензии
Прекрасный стих!
Желаю творческих успехов.
С уважением Я.

Виктория Кашковарова   15.12.2015 15:18     Заявить о нарушении