Новый 2016 год

Вокруг Солнца оборот венчает год
Вновь планета завершает оборот
Встречайте люди Нового года приход
Обезьяна непредсказуемая стоит у ворот
Что обезьянам преподнесёт?
Огненной обезьяны этот год
Может обезьяна в руку гранату возьмёт?
И в дом наш зашвырнёт
Или спелых бананов вагоны нам пошлёт?

Будем обезьяну дружно все встречать
Научит нас снова по деревьям скакать
Ужимками, гримасами чувства выражать
Ведь по Дарвину обезьяна наша мать
Мы рады прародителя у себя принять
Господа пора бананы закупать
Будем обезьяну всяко ублажать
Под ёлочкою с нею в этот год нам танцевать
Или от пожаришь огненных бежать

Всех поздравить в этот год хочу
И хохла и москаля и чукчу
Крымского татарина, турка и Обаму
Братолюбия для вас попрошу
Терпения и разума вам в новом году
Землю пожалейте, не развяжите войну
Я за вас молиться буду


Рецензии