***

Все чаще вспоминаю маму с папой.
И брата. Только их уж не вернешь.
Года проходят тихой сапой.
И ничего от жизни  ты не ждешь.
И боль глухая сердце точит...
Но не боишься смерти ты.
Ведь ничего ты изменить не можешь,
И сожжены до тла мосты.
И сколько этих дней осталось?
А их все меньше с каждым днем.
А за спиной от горя лишь усталость.
И все прошло. Остались лишь мечты.
И хочется любить как в первый раз...
Чтоб без остатка. Чтоб до дрожи.
И забывать о тех, кто предал нас.
Любить лишь тех, кто сердцу всех дороже.
Никто не знает, сколько нам дано
Прожить на этом белом свете.
И хочется дарить свое тепло
Лишь самым близким людям на планете.


Рецензии