Я Ангел твой

Все, все отдам тебе я без сомненья,
Каждое дыхание души своей,
И нежное свое воспоминание,
Когда в душе любимый поселился ты моей.

Все отдаю тебе я без остатка,
Биение сердца,взгляд я нежный свой,
И свой огонь любви и поцелуй свой сладкий,
Ведь навсегда прощаюсь милый я с тобой.

Но в сердце ты со мной и будешь жить там вечно,
Любовь моя к тебе любимый так сильна,
С тобой идти по жизни буду бесконечно,
Со мною в мыслях будешь ты всегда.

Предать тебя, оставить, не встречаться,
Ведь сделать этого родной я не смогу,
Тебя вручу другой, совсем без сожаления,
Той, которой ты сказал, тебя люблю.

Любовь должна взаимной быть и чистой,
Тогда ее не смогут погубить,
Сейчас я ухожу, уйду я безвозвратно,
Но страстная любовь к тебе, осталась в сердце жить.

Ты счастлив будь,мне большего не надо,
Твоей щеки коснусь я нежно ветерком,
С тобою буду я,травинкою и садом,
Повсюду, и с   тобой, я буду Ангел твой.


Рецензии
Елена,очень трогательно,нежно,самоотречённо!Ты любишь,ты даришь свою любовь,не требуя ничего взамен,и ты желаешь счастья и благополучия любимому человеку!Прекрасные искренние стихи!

Ольга Сенькина   24.12.2015 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо моя милая и добрая Ольга-что читаете мои произведения и даже написали рецензию.От всей души признательна тебе дорогая!!!С Уважением к тебе!

Елена Обуваева   27.02.2016 16:36   Заявить о нарушении