Придыхание

Кто не любил геометрию в школе,
Полюбит геометрию зданий.
Давай рисовать на заборе
Амплитуду твоих придыханий.

Кто не хотел целоваться в подъезде,
Захочет найти в себе силы,
Обрывая потоки сознания,
Заливать необдуманность в жилы.

Кто не любил решать уравнения,
Столкнётся с ними в процессе.
Чтобы найти моё придыханье,
Умножь своё придыханье на двести.

Кто не проникся химией в школе,
Пусть продолжает не видеть и дальше
Связи химической боли:
Они покажут себя на контрасте.



Ты проснёшься со странным привкусом,
То ли радости, то ли смерти.
В моей комнате пахнет ирисом,
Твои задачи в лиловом конверте.


Рецензии