Полёт

Я могу летать
Даже если не верю в это,
Так давай проверять,
На что дали нам это лето.

Выбросим давай
Все сомненья и груз ошибок,
А теперь – взлетай,
Небосвод так сегодня зыбок.

Ветер в волосах,
Заблудившись, ими играет.
В наших небесах
Обгоняем птичьи стаи.


Рецензии