Она смеётся в зеркалах

Она преследует меня,она смеётся в зеркалах
-Слепая?
Крадётся тенью в моих снах
И что ей нужно от меня не знаю.
Она преследует меня,не отставая ни на миг
И каждой ночью пробуждает меня птичий крик.


Рецензии