знаешь, друг..

Ты знаешь,друг,как я устала,
Как жизнь земная надоела,
Как я бывает ночью задыхаюсь,
Как больно мне от этого всего.

Ты спросишь,что со мной не так,
И от чего мне больно стало,
Ответ тебя мой ошарашет
И ты возможно не поверишь,но
От людей мне плохо стало.

Ты знаешь,друг,какие люди сегодня в может стало быть?
Сегодня можно быть таким,
Бесчувственным,гнилым,пустым..
Ты спросишь где же простота,
А простота давно не в моде..
Да нет,не бойся,остались люди, которые душой просты..
Но души их все чаще умирают,об душу их все ноги вытерают
И боль внутри уж затихает и им неважно ничего.
Вот так мой,друг,бывает все на свете,вот так и умирает вся душа...


Рецензии