Седьмое небо

исполняет Саша Гапон

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Мы тонем, как дети, в объятьях любви,
Как будто с тобой в целом мире одни.
Лишь море, лишь солнце, лишь чайки и ты,
И к звёздам летящие наши мечты.

К рукам твоим щекою прильну,
Под музыку ночи на них я усну.
И звёздочки с неба нам будут светить,
И будем безумно друг друга любить.

Припев:
Седьмое небо, встречай меня.
Седьмое небо, мечта моя.
Седьмое небо - мой сладкий сон.
Седьмое небо, в тебя влюблён.

2.
Поёт свои песни о чём-то прибой
И дарит тепло небосвод голубой,
И время несёт нас за грань бытия,
Где ты только твой, а ты моя.

А где-то там в море плывут корабли,
Навечно от нас исчезая вдали,
А мы остаёмся в любви утонуть,
На небо седьмое ещё раз взглянуть.


Рецензии