О нашей скорой, я мечтаю встрече!

На Землю тихо опустился вечер.
На небе звёздочки зажглись.
О нашей скорой, я мечтаю встрече.
Для дел великих мы родились.

Мы будем царствовать в России.
Новых, много построим городов.
Всякую работу мы осилим.
На Руси проживём десять веков.

Лети привет мой к другу милому!
Скажи ему, что у меня всё хорошо.
Сильно скучаю по парню красивому.
Его люблю я всей, чистой душой.


Рецензии