Бесы

Мои бесы смеются,ну вот наконец то!
Сколько можно ждать?!Подавился надеждой!
Сглотнул?!А мир как и прежде....
Плюёт в лицо, наивной невежде...
Кровью да с мясом, сердце наружу,
Выблевал сам, его равнодушием...
Душу на нитки,суть наизнанку.
Солью на боль, мочой на ранку...
Рвотнымм массами - да всё пейзажи,
Стало напрасно - а было прекрасно..
Пальцами с кровью, шарж на себя...
Верил, надеялся - три раза ха-ха!
Смеюсь над собой, слёзы засохли,
Да и что за мода сегодня на сопли?!
Глаза выжгли адом,крылья продали...
В чудеса я не верю!Наколдовали...
Бабки повивальные душат младенцев,
Я рот вытираю, в крови полотенце...
Лампа настольная, изба-читальная,
Дорога из боли,тропка коварная.
Кусты рябины,давятся птицы,
Умерло сердце,плюю на лица!
Свечи погасли,ветра порывы.. 
Тело стонало, хотело обрыва...
Бесы смеялись... Вслух хохотали...
А я всё таки верил...А вы не знали...


Рецензии