В плену

Разбит, повержен и пленён,
Захвачен, деморализован,
Навечно кандалами скован,
Парализован, опьянён
Твоими сладкими устами
И ароматом диких трав,
Так, до конца не осознав
Всего, что было между нами,
Разубедившись и устав
От недосказанности, прозы
Дарил увядшие мимозы,
Сказать хотел, но не сказал,
Хотел признаться, не признался,
Не трогал и не прикасался,
Узнать хотел, но не узнал,
Пытался разгадать, не смог,
Хотел поведать, не случилось,
Не мой удел, не мой порог...
В ночном тумане растворилась
Моя несбывшаяся быль,
Мечта, фантазия и сказка,
Разбита голубая чашка...
Иллюзии истёрты в пыль...
Но я, по-прежнему, в плену...


Рецензии
Очарован,околдован лишь тобой одной.
Жаль,что ты была всего лишь - разума игрой...

Алена Химина   30.12.2015 08:24     Заявить о нарушении