в последний раз

Вчера под солнцем таял снег.
А нынче что? Метель метёт.
Кружит снежинок хоровод.
Прощальный бал Зима даёт.
Под звуки вальса снег кружит,
Оркестр старается, гремит,
И Ветер, - вечный дирижёр
Умело правит дружный хор.
И скрипка сольная звучит,
Её рыдающий мотив
Звучит в берёзовых ветвях
В последний раз, в последний раз...


Рецензии