Не сумрак это, не туман

Не сумрак это, не туман
сползая лижет стены дома
то - падал я, что в зюзю пьян
в объятья снежного сугроба
мой друг - пушистый белый снег
ресницы тяжестью наполнил
и отпечатком на себе
меня отчаянно запомнил
куда-то брёл, искал чего
вином отравленный самец
он провожал сейчас того
кого отправил под венец


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.