Печаль

Глаза и слезы вновь в печали
сидишь ты рядом у окна
фотография в альбоме
смотрит прямо на тебя.
 
Глаза закроешь на мгновения
и слезы потекут рекой
и придут к тебе видения
и на душе уже покой.

Спасибо милый мой родной
за опыт и уроки
сделал ты меня другой
плевать теперь на сроки.
И быть теперь мне одной
ко всем другим холодной.....


Рецензии