Дмитрию Солодченко

в день рождения

Высокий, крепкий и красив,
В быту спокойный, не спесив,
Умеешь так гостей принять,
Что будут долго вспоминать
Твое душевное тепло,
Что им так круто повезло
Наладить дружбу на года
С семейством, где их ждут всегда.
Для этого ты и живешь
И с полуслова всех поймешь.
Пусть Бог хранит тебя всегда
В семейной жизни и в делах.


Рецензии