Рассветной тишины...

Рассветной тишины сиреневая шаль-
Я лучше лилий в этот час одета.
И украшает душу мне печаль
Сплетенная из ласкового света.
Я не прошу.Ты все уже мне дал.
В прощении Твоем покой и сила.
Ты столько раз уже меня спасал,
Что я давно и всякий страх забыла.
Куда идти и что мне говорить-
Не спрашиваю.Вот еще забота...
Я знать Тебя хочу и рядом быть
Ни в чем не сомневаясь ни на йоту.


Рецензии