Декабрьский рассвет ЯС

Зимнее утро.
В поисках пищи бежит
рыжая сучка.

Из-под обломков
тёплых щенят не вернуть –
участь такая.

Кто же в ответе за всё -
быль или небыль…

Красками манит Восход
в даль неземную.
------------------------

Фото автора   07.12.2015


Рецензии