Дождливый вечер

В скверный, дождливый вечер
Ты мне не звонишь, не пишешь.
Я очень надеюсь на встречу,
А ты всё причину ищешь.

На следующий день улыбнёшься,
Скромно скажешь: "привет"
Сердце моё взорвётся,
Но себе я отвечу: "нет!"

Я признаваться не буду,
Что ты мне дороже всех.
Я тихо уйду и забуду,
Надеясь в душе на успех.


Рецензии