нагое тело

Герой повести повесился вчера.
В петле из старенькой скакалки.
Время его замерло на четырех утра.
Да издохли на окне фиалки.

Герой тот был совсем ведь слаб.
И, перееоценив масштаб...
Под тягой дум сломался он.
Но и никто не слышал стон.

Он жил в том мире, где добро.
И думал, что и тут все так же.
Пока один он не остался.
Забытый всеми оказался.

Не с кем было поболтать.
И не с кем вестью поделиться.
Выход лишь - в себе держать.
Не справился и удавился.

И пролетала стая вороньЯ.
Над крышей дома, где висело тело.
Хладеющее тело без белья.
Совсем нагое. Поступил он смело.


Рецензии
Бог здесь я - подумал и ошибся -
Настоящий Бог в отместку выбрал цель -
А в этой цели я кружился с мыслью -
А где ж прощение - неужто разум - зверь?

Удачи вам и вдохновения огромного! Вот-с!)

Носильщик   04.02.2019 22:25     Заявить о нарушении