Ты внезапно появилась

Ты внезапно появилась
В жизнь мою летний зной
Свет присутствием явила
Быть хочу всегда с тобой!

Быть с тобой,твой голос слышать
Блеском глаз твоих сиять
Чувствовать как ты нежно дышишь
Крепче всех тебя обнять.


Рецензии