Мечты сбываются!!!

 
  Крылом коснётся,птица счастья
  Она летит навстречу  к Вам
  и даже недруг,вдруг очнётся
  и станет дружелюбней к Вам...

  Мечты и помыслы-всё чисто,
  там где-то,в глубине души
  одни лишь мысли,быть счастливым
  Так ты к мечте,ДРУГ,поспеши....

  Мы все мечтам ободном......
  Ты не крути и не лукавь.
  О СЧАСТЬЕ,МИРЕ и ЛЮБВИ,
  что птица в дом доставит к Вам...

  Ты сам к мечте,навстречу шаг
  ДРУГ сделай,не сиди,не жди!!!
  работай над собой всегда,
  в душе ты недругов,прости.

  Всё то,что с нами происходит
  Это лишь следствие того,что
  каждый думает-он лучше
  чем тот,кто ранит вдруг его.

  А если б все земные люди
  отбросив злобу,зависть,месть
  тогда б и птица,словно в сказке
  Нам принесла б ЛЮБОВЬ и ЧЕСТЬ!!!!


Рецензии