Ты одна Королева моя

Нежный взгляд и улыбка во сне,
В них загадки и тайны хранишь.
Звонкий смех, рук тепло в каждом дне
Ты нужна, даже если ворчишь.

Я немало стихов написал,
И сейчас в сотый раз повторю.
Ты мечта, я такую искал,
И одну, видит бог, я люблю.

Ты мои озаряешь мечты,
Много лет говорю не тая.
Только ты, мне нужна, только ты!
Ты одна Королева моя!

Без тебя мир огромный пустой.
Для тебя и дышу и живу.
И поёт сердце звонкой струной,
Лишь тебя я любимой зову.

Птицы в небе поют о тебе,
Ветер песню уже подхватил.
За тебя благодарен судьбе,
Что я встретил тебя, полюбил.

Ты мои озаряешь мечты,
Много лет говорю не тая.
Только ты, мне нужна, только ты!
Ты одна Королева моя!


Рецензии