Ностальгия

 
   Я помню время золотое,
   когда с ключами на груди
   гулять бежала после школы
   деньки размерённо текли....

   Там в прошлых тех,восьмидесятых
   беспечно как-то жизнь текла.
   Сейчас смотрю с фильм "Девчата",
   где в людях нет ни капли зла...

   Там всё пропитано добром
   и Тося,что жуёт батон......
   Где общим было всё тогда,
   где супчик главная еда.....

   Где в клуб бежали,шумной стайкой
   где в шашки резались,порой
   где спор лишь шёл,кто сможет больше
   делян освоить в пятером...

   Эх, всё же время золотое
   когда мерилом была честь
   хоть двери дома не закроешь,
   никто и не посмеет влезть....

   Без спроса мы ходили в гости
   надев, свой простенький наряд
   а мама, по субботам, к форме
   пришьёт как прежде,белый кант...

   


Рецензии