ШАРЫ

Жизнь манит с безумием детской игры,
Которой пора кончаться.
Мы, как не крути, а всего лишь - шары,
Что очень хотят счастья!
И среди этой мирской кутерьмы
В голову всё же приходит:
"Мы  -не шары а шары- не мы" -
Те-что в пространстве бродят...
Время с упорством же черной дыры,
С вечною жаждой изгнания
В пропасть засасывает шары-
Чистое наше сознание...
Мы  же хотим пройти сто дорог,
Даже вполне опасных!
Мы- это месиво рук и ног,
Делающих жизнь прекрасней...
И, не боясь, ничего, никого
В этой игре напрасной...
Взлетают шары, что твои НЛО,
В путь никому неясный,
Эту дорогу почуяв нутром
Чистого мироздания...

Когда-нибудь я тоже стану шаром
Сотканным лишь из сознания

7.12.2015


Рецензии