Искорки твои

Дождём холодным в землю день пролился,
Кусочка Неба даже не открыв.
А предо мною Лучик  мой светился,
Милуя   душу, счастье подарив.

Тебе я рада всей моей душою,
Ласкаю нежно,  искорки твои,
Твоей любуюсь тёплой красотою,
И замирает сердце от любви.


Рецензии