Делу Время

Знаю,
Что случится Чудо.
БОГ, Пошлёт,
Любовь повсюду.

Свет прольётся,
С неба вдруг.
Встаньте дети,
Встаньте в круг.

Есть к чему,
В Любви стремиться.
Вы же люди,
Чудо птицы.

Мысли светлые летят,
Образ чувственный,
Творят,
Как прекрасен,
Образ Света.
Где  Весна,
В Любви  согрета.

Всё, Родится там,
Не вдруг.
Где в работе,
Создан круг.

Руки,
К солнцу протяните.
И друг друга,
Возлюбите!

Мир не тесен,
Для Любви,
Где есть Вера,
И Надежда.

Где Поток,
Любви,  безбрежный.
Всем нам,
Двери открывать.

Солнце,
С нежностью впускать.
Верьте,
Верьте, добры люди.

Что Огонь,
В пути разбудит тех,
Кто медленно шагает,
Время своё упускает.

Пульс сердечный пробивается.
Время четко ускоряется.
Дело каждого из Вас,
Свет Любви нести как раз.

Землю Мать,
Вы не губите.
Добротой,
Её лечите.

Добрый,
Нужный человек.
Не короток,
Его Век.

О нём  Память,
В миг, коснётся, 
ОТЕЦ,
С Любовью улыбнётся!

19.06.2012 год.


Рецензии