Зачем, друг?

Скажи мне, друг, зачем ты убиваешь сам себя
Зачем ты глушишь яд с утра
Зачем ты куришь в оружейного лавке
Зачем метаешь искры на заправке
Зачем пришел ты в лес к волкам
Зачем дерзишь ты всем по пустякам
И раз за разом ставишь жизнь на кон
Закинув в барабан патрон..


Рецензии
Проникновенная забота о друге, желаю больше позитивных людей!!!
С уважением, Юлиана

Юлиана Счастливая   10.02.2016 15:21     Заявить о нарушении