Увези меня

Увези меня за город,
слышишь?!
Где снуют везде ветра.
Под покровом дня не дышат
между нами облака.
Обними меня впервые,
не стесняйся ты себя.
Поцелуй повис отныне.
Целуй, целуй меня,
твоя, твоя.
Купидоны расстреляли
нас с тобой уже в упор,
где же ты ходил не глядя,
и не там искала я до сих пор.


22.11.15. 03:26


Рецензии