Наш век...

Век потребительской забавы
Непостижимо груб, жесток.
Не стало доблести и славы,
И чистое уходит в сток.

Век лицемерия и лести,
Гнусаво-подлой мерзкой лжи.
Не шаг вперед - а бег на месте.
Не вдаль полёт - а миражи.

Век испытаний и страданий,
Век ненадежды, нелюбви.
И в этом хаосе скитаний
Мы выживаем, ДЕТИ ТЬМЫ.


Рецензии