Играй гармонь любимая

  Играй гармонь любимая,
  Чтоб песня лебединая
  Взлетела над Россиею родной.
  Чтоб в трудной жизни Родины,
  Как в вихре непогодины,
  От песни вдруг повеяло весной.

  Склонили ивы локоны,
  Где песни Заволокины
  О шёпоте черёмухи поют.
  Грустят озёра синие
  Под звуки соловьиные
  И ландыши душистые цветут.

  Играй, гармонь двухрядная,
  Чтоб женщины нарядные
  Светились в ярком танце огневом.
  Я верю в счастье Родины,
  Где годы жизни пройдены,
  Что будет вечный Мир в краю родном.

  Александр Горбанёв

  Волгоградская обл. г.Фролово


Рецензии