Во мраке-наугад...

Народ хочет знать:
Зачем он живёт
И куда идёт..
Зачем детей растить
И кем им быть..
Ибо.. НЕТ в стране!!!
Прозрачной ИДЕОЛОГИИ
И чёткой методологии.
Власть хитрит,  избегает.
Власть мудрит,изобретает..
Т.е.....
Без ясной ИДЕОЛОГИИ -
Будущее не проявляется,
Жизнь не возрождается.
Народ  устало прозябает.
Впечатление такое -
Страна тупо  доживает...)))

//С Улыбкой//


Рецензии