***

Летят снежинки за окном,
Пустынна скользкая дорога...
Все чувства скованы, как льдом.
И чувств осталось-то не много.

Плутает память вдалеке,
Ища цветы весны под снегом.
Все тише пульс стучит в руке,
Как будто утомленный бегом.

А мы бежим, бежим, бежим...
И расстояния дальше, дальше.
Кто близким был, тот, стал чужим.
Но, стало в жизни меньше фальши.

Давно, гостей, не ждет порог.
К нему ушедший не спешит.
И все-таки, ему, дай Бог,
Удач...и капельку души.


Рецензии