Чувства разума

Далеко сейчас ты где-то там... В ночи, среди холмов, где чувства на рассвете кистью всё рисуют... И темноту из глаз твоих навечно прогоняют...

На том берегу, где  горят мосты на горизонте... Где солнце манит розовой глазурью... Где море без прибоя тайну охраняя... Шумит романтикой лаская...  Веточкой больною, разум ритма поливая...

Прикосновенья твои, на закате робкой тенью уходя... Лица в зеркалах, под проливным дождём навеке уводя... Билеты на руках раняя... В один такт с тобою, мило так играя...Без тебя время провожая...


Рецензии