Камень из стекла

Когда вдаль на небосклон едва дыша, укутает свои верхушки, высокий камень из стекла... Когда твоё тело чуть дыша,  ласкает каплями дождя... Когда реки Декабря, все впадают в облака... И только лишь тогда, я осмелюсь ваше сердце, взять на целые века.


Рецензии