если бы не...

...наедине с невеселыми мыслями от вчерашних приключений грусть, и пустота...
беззащитное небо льет слезы, а душа, словно напуганный муравей, ищет защиты,
убежища, наблюдая вокруг кого-то, тоже одинокого, как и сама...
и все бы ладно, если бы не пропасть, что может стать СТЕНОЙ...


коли б не...
Виктор Сурженко

…на самоті з невеселими думками від вчорашніх пригод сум, і пустка…
беззахисне небо ллє сльози, а душа, мов налякана мурашка, шукає захисту,
притулку, пильнуючи навколо когось, теж самотнього, як і сама…
і все б гаразд, коли б не прірва, що може стати СТІНОЮ…


Рецензии