Иначе

Кто я? И пусть меня толкает...
Пусть дни идут, хочу лишь видеть путь.
Нет, чувствовать доверие, и верить,
Я точно не смогу свернуть.

МОМЕНТ.... О Боже, как это все сложно!
Я так люблю погрезить наяву,
Иль в прошлое метнуться и найти там слезы,
Иль радости знакомое пятно.

Кто я? Так много отвлекает:
Ученья, книги, веры, споры
И то что я по-моему должна.
Я верю всем и думаю: "Он знает! Кто я и как меня зовут..."
И лишь потом я с болью отрываю куски того, что было не моё.

Кто я? Вопрос открыт и я пока не знаю
Кто я? И я или не я...


Рецензии