В память об Ангеле

Юный король миллионов сердец,
с миром покоится пусть твоё сердце,
лик на века твой запомнится всем,
тайны твои приоткрыла мне дверца.

Ты есть свобода и ты есть душа,
в каждом движении волны планеты,
полон ты был простоты и тепла,
ты теперь Ангел на том где-то Свете.

С вечностью смешаны все твои ритмы,
эхом кружится твой голос любви,
и пролетает над миром Царь-птица...
Это же ты... Посмотри, посмотри!

Будешь ты вечно жить в наших сердцах,
и взгляд поднебесья твой в памяти вечен.
Ты - это пазлы всех лучших картин -
Живы они, значит ты - бесконечен.


Рецензии