Выхожу на Новую Дорогу...

Выхожу на Новую Дорогу,
Выхожу на ясный, верный Путь.
Мне осталось уж совсем немного,
Дайте воздуха!
Я, глубоко хочу вдохнуть.

И увижу Солнце в ясном небе,
Ветер подхватив, сумеет удержать.
Силой воли, я стремлюсь к Победе!
И никто не сможет у меня её отнять!

Жизнь моя, в моих руках,
И гордо, я владею собственной Судьбой,
У меня, наверно, всё достойно,
Потому-что у меня в душе покой.

Паникует тот, кто не умеет,
Защитить себя от всех врагов.
У меня Друзья, они сумеют
Стать со мной в один железный, мощный строй! 


Рецензии