Падение

Мрачно мы с тобой расстались,
грусть застыла на устах
та, в которой не сознались,
то, что мы с тобой творили,
превратилось просто в прах.

гул негромкий эхом скачет,
словно звук в пустой бадье,
ночь дождем прискорбно плачет
с опозданьем отражая
наши лица на воде.

отраженье все размыло
эхо больше не вернуть
всплеском горечи накрыло
остается с головою
падать лишь в глухую муть.


Рецензии
Мрачновато, но красиво. Спасибо, Евгений.
С уважением, Дмитрий

Дмитрий Юрьевич Шмаков   27.01.2020 08:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Евгений Данилов 24   24.05.2020 17:28   Заявить о нарушении