Пародии и подражания

Борис Шапиро.
Когда проснусь я рано утром и вдруг подумаю :"Мой Бог,
Я б мог правителем быть мудрым, я президентом быть бы мог..."...
...Но чей-то голос что есть силы послышался из-за ворот,
"Не долг зовёт тебя, мудила, а унитаз зовёт."
--------------------------------
И ВОТ, СИЖУ НА УНИТАЗЕ,
ВДРУГ ЧТО--ТО ЩЁЛКНУЛО ВНУТРИ,
Я ВСПОМНИЛ, ЧТО В СТРАНЕ БЕНГАЗИ
ТРЕБУЮТСЯ КОРОЛИ.
ПОКА ОПОРОЖНЯЛ КИШЕЧНИК,
МНЕ НА МОБИЛУ ПОЗВОНИЛИ,
И ЧТОБ ВЫ ДУМАЛИ ?!  КОНЕЧНО !!!
МЕНЯ В БЕНГАЗИ ПРИГЛАСИЛИ,
МОЛ, ВЫЛЕТАЙТЕ БЫСТРО, МИЛЫЙ,
ВАШ САМОЛЁТ УЖЕ НА СТАРТЕ...
ТУТ ЧЕЙ-ТО ГОЛОС ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ,
"ОЧНИСЬ ! ВЕДЬ ТЫ В 6-ой ПАЛАТЕ".

Любовь  Левитина.   ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.

Непалец Чанг боялся сглаза,............
Ведь не напрасно сотворён он был непалкой и непальцем.
---------------------------------

Я БЕЗ ИЗЛИШНЕГО В ЛИЦЕ МОЁМ РУМЯНЦА,
БЕЗ ЛОЖНОЙ СКРОМНОСТИ СКАЖУ ВАМ ТАК,---
ВСЕ ЛЮДИ  БЫЛИ СДЕЛАНЫ, НЕ ТОЛЬКО ЧАНГ,
НЕ  ПАЛКОЙ,  И  НЕ  ПАЛЬЦЕМ.

Борис Шапиро.  "НЕСЧАСТЬЕ"

Двух женщин я отчаянно любил.....
Они решили, будто я дебил,
И уплылИ....
Я профили любимых наколол
На левой и на правой ягодицах.....
Сниму штаны и в зеркало гляжу
Сперва на Маню, а потом на Тому.
---------------------------------

ТАМАРУ С МАНЕЙ  НА ЛАДОНЯХ НАКОЛИ,
ЧТОБ ДАЛЕКО ОНИ НЕ уплылИ,
ОДНУ  НА ЛЕВОЙ, И ОДНУ  НА ПРАВОЙ,
И РАЗ УЖ ТЫ ДЕБИЛ, СЕБЯ ПОКРЕПЧЕ ОБНИМИ,
И ПРЕДСТАВЛЯЙ --- ТАМАРА С МАНЕЙ !
 


Рецензии