Декабрь

Не в диковину работа
Ноябрю - всегда с гвоздем.
Декабрю уже в два счета
Дело завершить мостом.
Год кончает - переправу
Для зимы готовит он.
Вслед за нею в лето браво
Солнце бросится вдогон.

           06.12.2015


Рецензии